Кажется, я начинаю уметь готовить! По крайней мере, появляется вкус и вместе с ним интерес. Всю неделю едим вкусноту и полезноту.

Сегодня, 14 февраля жутко захотелось блинов, сделала кукурузно-льняные блины на молоке со стевией и домашним разрыхлителем. Вывод - заваренная в пакете стевия хоть и сладкая, даже приторная, ее все же не хватает, чтобы подсластить молоко. Лучше купить в таблетках.
Жарила я впервые на сале! Получилось отлично, и блины не пригорали на высокой температуре.
Ели с домашней малиной и кокосовой стружкой))

Также я поставила сало в духовку топиться в смалец, чтобы было растопленное сало под рукой.
Какое же оно вкусное, с кусочками свинины! наелась, пока готовила))

На ужин была картошка с брокколи, беконом и шиитаке, еще немного пшена.

На неделе был вкуснейший куриный суп без ничего, просто с луком морковкой и картошкой - такой вот насыщенный бульон получился, а картошка дала легкое суп-пюре, хотя сама не разварилась.

Потом я сделала нутовые котлеты из быстрой смеси. Блин, они были офигенные! Мы умяли всю тарелку и объелись, нут очень сытный.

Еще была тушеная красная фасоль с зеленой фасолью под лечо и со стевией - отлично подсластилась!

Еще я открыла для себя сыр и сливки в добавление к тушеному мясу. Грудки очень вкусные. Коллега готовила со сливками сыром и курицей пирог, а также вафли.

Также, едим много листового салата и зеленого лука. Очень удобно и вкусно макать в соль + льняное масло.

Ну и еще грецкие орехи, миндаль, фундук и шелковица. Шелковица - это круче многих конфет!! такая мармеладная вкуснота! Также низкий ГИ у кураги и чернослива.

И я обожаю грейпфрут, груши, малину, + кисловатая клубника с брусникой

Хочу нормальный противень для выпечки или мультиварку и много места(( "Моя" кухня это катастрофа...