Интересно,есть ли смысл перепрокалывать уши?

Когда-то давно мне их прокололи не очень правильно,хотя в косметичке,все вроде как надо(но ощущение,что не очень ровно,что ли,долго мучилась с одним ухом,т.к.было трудно сразу вдеть),а сейчас такая проблема,что они очень быстро зарастают и я потом не могу их прорвать, либо прорываю не в тот выход) На неделе торопилась,вдевая "листики",и поранила ухо. Оно воспалилось и быстро заросло. Затем,в выходные,я долго не могла пробиться через заросли соединительной ткани,и,наконец,чуть не выбралась через "несуществующее" отверствие. Слава богу,вовремя остановилась,заметив,что идет куда-то чуть не 50мм от моей дырочки)

Касательно ушей и бровей у меня довольно низкая болевая чувствительность,я не понимаю,как некоторым больно выщипывать брови,я обожаю это занятие,и уши тоже быстро восстанавливаются и боль не острая.

Еще к слову об интересных современных тенденциях. Замыкает тройку с уже описываемыми "Я думаю то,что.." и "я-не-ставлю-запятых" явление под названием..ну пусть "татьяна".
Заключается оно в том,что люди стали писать в повседневных чатах,смс и объявлениях имена собственные с маленькой буквы. Честно говоря,меня это немного коробит даже относительно названия улицы,магазина или имени собаки. Но когда люди пишут имена малознакомых,хорошо знакомых и даже свои СОБСТВЕННЫЕ (как некто татьяна) с маленькой буквы,то тут я вообще выпадаю в осадок. А правда,что париться,так ведь быстрее,чем включать заглавие или нажимать на шифт,написал "как есть" и пошел.
Если соединить все три кита,получается ядреная русская речь,например.

@темы: ну как так?!, игры языком, studybody