Что-то у меня какие-то фиаско с готовкой на животном жире
очень вкусно все, но довольно часто сковорода пригорает, да так сильно приклеивает частички пищи, просто жесть. Наверное, дело в том количестве жира, которое нужно добавить при определенной температуре готовки. Но температуры у меня по сути 2 на этой адской плите, "медленная" и "сильно горячая", промежуточная золотая середина не работает
На медленной готовить слишком долго...И выходит, что сала надо просто дофига кинуть. Или сливочного масла дофига кинуть. А оно вообще плавится и всасывается в еду махом! Невыгодно и неудобно.
Может, дело еще и в сковородке нашей? Но на растительном она редко подводила...Вообще очень хорошая сковорода белорусская, ничего ей не делается, один минус, что тефлон - а тефлон врееееден.
К слову, я оказалась фанатом сала)) Не этой соленой пересоленной мерзости, которую едят холодной с куском хлеба, а чистого сала с кусочком свинины, который поджариваешь 5 минут до золотистого цвета, солишь по вкусу и НОМНОМНОМ.

Еще, у меня из активии и молока получается не домашний йогурт, а скорее сметана или кефир. Густой, но слишком нежный. И без сладкой нотки. Сахар я не пробовала еще добавлять. Грешу - или на саму активию, что она все-таки слабенькая (с 2 ложек активии и с 300г активии у меня получилась вообще ОДИНАКОВАЯ консистенция), или на то, что температура слишком падает. Она должна оставаться в районе 40 градусов и в районе 5-8 часов. Хотя, за 3 часа первых уже все готово, и я вроде слежу, чтобы духовка была горячей.

очень вкусно все, но довольно часто сковорода пригорает, да так сильно приклеивает частички пищи, просто жесть. Наверное, дело в том количестве жира, которое нужно добавить при определенной температуре готовки. Но температуры у меня по сути 2 на этой адской плите, "медленная" и "сильно горячая", промежуточная золотая середина не работает

Может, дело еще и в сковородке нашей? Но на растительном она редко подводила...Вообще очень хорошая сковорода белорусская, ничего ей не делается, один минус, что тефлон - а тефлон врееееден.
К слову, я оказалась фанатом сала)) Не этой соленой пересоленной мерзости, которую едят холодной с куском хлеба, а чистого сала с кусочком свинины, который поджариваешь 5 минут до золотистого цвета, солишь по вкусу и НОМНОМНОМ.

Еще, у меня из активии и молока получается не домашний йогурт, а скорее сметана или кефир. Густой, но слишком нежный. И без сладкой нотки. Сахар я не пробовала еще добавлять. Грешу - или на саму активию, что она все-таки слабенькая (с 2 ложек активии и с 300г активии у меня получилась вообще ОДИНАКОВАЯ консистенция), или на то, что температура слишком падает. Она должна оставаться в районе 40 градусов и в районе 5-8 часов. Хотя, за 3 часа первых уже все готово, и я вроде слежу, чтобы духовка была горячей.